旁人說不好相處,實質上只是發懶。

出沒可尋噗浪:https://www.plurk.com/lucy5077

【CWT42】全職葉藍《Serendipity》預訂




  嗨,首先得提與哥哥冰漓的葉藍合本《All for you》已經妥妥麻煩代理處理了嘿,詳情請洽淘寶頁面:http://goo.gl/2MrJJu

  其次,因應好戰友的碎念,這裡努力緩慢進度產出中,別再唸我都潛水偷懶渣劍三了嚶嚶。

  另外,海外通販雖還未有想法,請先出個聲知悉我。若人數有到一定數量,這裡會再尋求代理協助,妥妥的ლ(•ω •ლ)



▼相關資訊

  書名:Serendipity

  作者:Noir

  配對:葉修x許博遠(文內有些微肉渣,還請妥妥地遵照好孩子守則來噢(´∀`)ノ

  規格:A5、繁體直排、兩萬字上下(吧)

  價錢:約略100元整

  領取方式: CWT-42 場領付款、通販

  表單連結:https://goo.gl/bNW6sj

   


▼Serendipity/試閱

  蹲坐在休息室拐角旁的樓梯間,嘴裡咬著未燃的煙,葉修正苦於打火機被沒收的窘況。四處張望了會,想看看有沒有與他一般皆為癮君子的同伴好借個火,就見另端碰巧一群人正叫嚷著要抽籤決定誰去向他這尊大神和其他興欣隊員們索討簽名。

  儘管青年沒打算參加,可身旁人早就算他一份,就見許博遠看到手中紅籤一臉困窘,頻頻推拒。最後還是被推至休息室門前,腳步踉蹌地差點撞上正裝作湊巧回到休息室的自己。

  要不是耳尖捕捉到他人口中叫喚著藍橋一詞,葉修仍舊無法肯定眼前青年與小劍客藍河就是同一人。

  見對方支吾其詞,葉修唇角微揚,指尖勾起那人名牌,目光輕掃上頭名字,低聲咀嚼,「……許博遠?」

  故作姿態的舉動惹得許博遠很是無措,不覺使力握緊手中幾塊簽名板。葉修察覺到對方侷促的小動作後,主動擔起發言權,「崇拜哥的話,來興欣打工怎樣?」

  他這發言成功引起對方顯然怨懟的目光,訥訥應著「……我是黃少的粉。」

  「唷、粉那話癆可不是件好事,哪天也成了話癆怎辦?勸你改個粉唄。」

  青年聽他一席話,臉色更是一僵。葉修笑得促狹,見對方沒扔手裡那幾塊紙板,直往他脖間掐的反應,更是加深笑意。

  半晌,才聞青年鬆口,「如果葉神不介意的話,方便幫我簽個名嗎?」

  興許是想到自己可是被眾人推拱出來求簽名。雖是不情願,葉修暗忖,不難推估得出對方念頭;反正都搭上話了,多出聲問句簽名也無傷大雅。

  就與青年以往的行徑並無二致,以溫潤的角度看待且處理事情。

  葉修思忖,沒正面答應許博遠的問題。顧自拿過青年手裡的筆,卻沒接對方遞來的紙板,須臾之間,探手抽起對方掛在頸間的識別卡,翻至背面認真簽了幾字後便物歸原主。

  「剛才在遠處就瞧你被拱出來受罪,讓想要的人自己來討。我就只簽一個,你的。」見許博遠欲言又止地想為朋友說話,就聽葉修又重申了次,他才點頭表示明白。

  葉修抿了抿唇,扭頭轉開休息室門把,在掩門之際不忘補充,「小保姆什麼時候有空,一起吃頓飯吧。」

  望青年不明所以地眨了眨眼,後意識到他所言為何時。縱使隔了扇門,葉修仍舊可以聽見那人似是低罵的模糊聲嗓,讓他難掩忍俊,看得旁人都摸不著頭緒。


评论(4)
热度(18)

© Noir | Powered by LOFTER